Votre avis Intersport Sisteron

Voici les avis de nos clients concernant Intersport Sisteron.

Note moyenne

Intersport Sisteron

4.3/5

270 avis

Tous les avis

« Tres Bon magasin avec des bons produits et régulièrement des bonnes promotions »

De Nicolas Fenelon - Le 18/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas, nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits et nos promotions régulières! Nous mettons un point d'honneur à offrir une qualité irréprochable à nos clients. Merci pour votre retour positif sur notre magasin. À bientôt ! L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 22/05/2024

« En bike paking Service vélo super, un grand merci à la mécanicienne qui a pris son temps pour me dégraisser et me regraisser ma chaîne ( suite à 3 jours de pluie) et également regonfler mes pneus et tout cela avec le sourire et gratuitement ??????changer rien…. »

De Thierry Santini - Le 16/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service de vélo. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre travail, et que vous avez été très satisfait avec la gentillesse et le professionnalisme de notre mécanicienne. Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt chez nous. Bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 17/05/2024

« Bons produits, très bons accueil et conseils. Nickel. »

De zappa13004 - Le 14/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que notre accueil et nos conseils. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif, cela compte beaucoup pour nous ! À bientôt, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 16/05/2024

« Magasin de sport convivial, avec du choix dans beaucoup d'articles. »

De bertrand PBE - Le 06/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin de sport ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix d'articles et que vous trouvez l'ambiance conviviale. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 10/05/2024

« Top »

De cecile thorel - Le 28/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis Top ! N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 03/05/2024

« Acceuil sympathique et choix intéressant. »

De jean-pierre Roussel - Le 17/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Intersport Sisteron vous souhaite une excellente journée ! À très vite. »

De Intersport Sisteron - Le 17/04/2024

« J'ai visitée que le rayon cycle mais j'ai rencontré Maëli Compétente souriante qui a rendue simple un achat complexe. Ravie de notre achat nous sommes retournez complètes notre achat un jour où nous savions qu'elle était la. J'y retournerai volontiers »

De marie france richand - Le 12/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre achat et de la manière dont Maëli vous a assistée. Cela signifie beaucoup pour nous que vous ayez choisi de compléter votre achat avec nous et nous serons ravis de vous revoir. Belle journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 17/04/2024

« Vendeur rayon foot hautain car il connaît le foot.. venue le 6 avril, t'es vendeur pas conseiller pmu »

De Moi Cmoi - Le 07/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin ne corresponde pas à la qualité de service que nous souhaitons proposer à nos clients. Vos retours vont me permettre de mettre en place les actions nécessaires. J'espère vous revoir bientôt et je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Elena, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 08/04/2024

« Beau magasin agréable pour faire des achats. Personnel sympathique »

De Rose marie Divona - Le 30/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Rose Marie, merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre personnel vous ait accueilli chaleureusement. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sisteron ! »

De Intersport Sisteron - Le 03/04/2024

« Très professionnel et une bonne ambiance garantie. »

De Michèle Guérin - Le 26/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Michèle, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et l'ambiance lors de votre visite. Nous espérons vous revoir bientôt. Belle journée, l'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 27/03/2024

« Le vendeur a été très professionnel et avec de très bon conseil. Je reccommande ce jeune vendeur au rayon chaussure »

De Verimatemi Éric - Le 24/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes heureux de voir que notre vendeur vous a apporté des conseils utiles pour votre achat. Nous sommes fiers de la qualité du service que nous souhaitons fournir à notre clientèle. Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis positif. Nous serions ravis de vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 27/03/2024

« Achat d un vélo électrique en février 2024. Arguments de vente : le vélo rentrera sans problème dans votre véhicule Renault Capture nous vous aiderons à le charger dans cette dernière. Vous avez 16€ de réduction sur votre prochain achat à utiliser avant la fin du mois. Aujourd'hui nous nous rendons à Intersport sisteron pour récupérer le Vélo et utiliser les - 16€ ( 29.02.24) pour acheter des accessoires pour le vélo.... Accueil de la même personne qui nous a accompagné pour l achat. Ce nest plus - 16€ mais 15€....Les 15€ était à utiliser avant le 28 02 dès 60€ d achat.... OK on achète quand même l accessoire. On demande de l aide pour charger, non enchantée la vendeuse présente nous accompagne sur le parking. Arrivee devant le Renault Capture elle nous dit : "cela ne rentrera pas et je ne veux pas me faire mal au dos." Nous avons du demander à une autre personne d aller à Intersport Sisteron après sa journée de travail avec un autre véhicule pour que le vélo puisse être ramené au domicile. Dommage. Attention aux arguments de vente et à l accueil client. »

De Charlène DUMON - Le 29/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Charlène, Je viens de m'entretenir avec votre maman afin d'en savoir davantage sur le problème rencontré. Je suis navrée pour le désagrément mais soyez sûre que la satisfaction de nos clients et au cœur de nos préoccupations. Sportivement, Elena, responsable magasin. »

De Intersport Sisteron - Le 05/03/2024

« Très bon accueil et accompagnement dans les démarches sur le magasin »

De Pablo Harispe - Le 14/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pablo, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et accompagné dans nos démarches en magasin. Nous sommes toujours heureux de fournir à nos clients une expérience agréable et fluide. Merci pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 15/02/2024

« Nous avons été conseillé par Joanna, elle a été très serviable, souriante et à l’écoute. Elle a pris le temps de nous accompagner pour trouver les produits que nous recherchions. Le magasin est très agréable vaste propre et bien presenté. Je recommande ce magasin. Personnel poli, diversité des produits proposer, prix attractif. »

De Neïma ELALI - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Neïma, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous, grâce à l'aide de notre conseillère Johanna. Nous sommes fiers de proposer une variété de produits à des prix attractifs, tout en offrant un service efficace et poli. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 15/02/2024

« Pas trouve de grande taille. Beaucoup de choix. »

De Pegolotti Yves - Le 05/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Yves, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que vous n’ayez pas trouvé votre bonheur dans notre magasin. Vos retours concernant notre sélection d’articles sont essentiels pour nous, je vais en faire part aux équipes INTERSPORT concernées. Je vous invite également à vous rendre sur notre site intersport.fr pour voir si l’article recherché y est disponible. J’espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Elena, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 06/02/2024

« Accueillant et disponible »

De Jean-claude Silva - Le 04/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 07/02/2024

« Beau magasin et personnel sympathique »

De Christophe Lohse - Le 03/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christophe, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Nous vous souhaitons une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 07/02/2024

« Grand magasin mais malgré tout très peu de choix »

De Benoît Costes - Le 30/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Benoît Costes, Nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que notre sélection ne corresponde pas à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 01/02/2024

« Je me suis déplacé pour les soldes . Pas assez de -50%. Des produits encore cher malgré les 20 ou 30 % »

De philippe bourgeon - Le 10/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et l'ensemble de vos remontées sont essentielles pour me permettre de mettre en place les actions nécessaires. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Elena, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 11/01/2024

« Excellent accueil de très bons conseils adaptés à mes recherches finalisées par un achat. Merci ce jour là particulièrement au vendeur rayon randonnée pour l'achat d'un sac à dos et d'une paire de jumelles »

De chouchou Lolo 1974 - Le 05/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Sisteron vous remercie pour votre confiance. A très vite, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 10/01/2024

« Charte Intersport non respectée, on refuse de m échanger un article et en plus on me perd le ticket de caisse de l article a échanger d ou galère par la suite pour trouver une solution. J appelle ensuite au tel et je me fais rabrouer par un vendeur. Vraiment pas commercial ,je n y retournerai jamais.. »

De Corinne Lebre - Le 04/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mme Lebre, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et l'ensemble de vos remontées sont essentielles pour me permettre de mettre en place les actions nécessaires. Je vous souhaite une belle journée. Julien, responsable adjoint de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 05/01/2024

« Grand magasin, avec parking accessible aux personnes à mobilité réduite. Grand choix de produits sport, habits, accessoires, chaussures etc... très propres, personnel agréable qui renseigne très bien. Un peu d'attente en caisse »

De Neil Angel - Le 24/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre grand choix de produits sport, habits, accessoires, chaussures, etc. Nous sommes également heureux que vous ayez remarqué notre parking accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi que la propreté de notre magasin. Nous sommes désolés pour l'attente à la caisse et ferons tout notre possible pour la réduire. Merci pour votre visite et à bientôt chez nous ! Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 29/12/2023

« Magasin propre lors de ma visite. Un bon accueil. Magasin bien achalander. Je recommande ce magasin. »

De karine vida - Le 23/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin, notre sélection de produits et l'accueil que vous avez reçu. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous et que votre expérience sera toujours agréable. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 29/12/2023

« Un bon,accueil et une bonne calité de textile »

De Mayeul jourdan - Le 21/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 22/12/2023

« Très beau et grand magasin, très bien agencé, j'ai vraiment trouvé tout ce que je souhaitais et les conseils de pro Pour ma part rayon vélo très accueillant service au top »

De Laurent Espitallier - Le 19/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre magasin. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé tout ce que vous cherchiez et que les conseils de notre équipe ont été utiles pour vous. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Belle journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 20/12/2023

« Il y a le choix qualité prix. c est propre, et le personnel A notre ecoute.. Je dis bravo je reviendrai ? »

De Genevieve Meozzi - Le 17/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 20/12/2023

« Qualité des produits, choix, propreté du magasin, accueil en caisse. »

De katell robert - Le 14/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée et à très vite ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 20/12/2023

« Je parle de la partie cycle toujours le sourire des gens compétents et sérieux »

De Christian BERRIOT - Le 14/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à l'équipe cycle. Bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 13/12/2023

« Choix des articles et les vendeurs très professionnels »

De Alain Bosco - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 13/12/2023

« Magasin bien agencé, accueil, grand choix d'articles, prix interessants, disponibilité du personnel pour conseils et recommandations. »

De Gerard REI ROSA - Le 03/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 07/12/2023

« Client depuis plusieurs années, j'aime bien cet établissement pour la diversité et la qualité des produits de sports et autres »

De Libere Pellegrini - Le 29/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Cordialement l'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 30/11/2023

« Quand on vous dit dans le magasin que l’offre Black Friday ça Plique sur toutes les chaussures sauf sur les chaussures de ski et que à la caisse on vous dit que finalement les bottes fourrées d’hiver Ne sont pas prises en charge par l’offre… Ça déçoit un peu »

De Didier Hernandez - Le 20/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Hernandez, Nous sommes désolés que vous soyez déçu de votre expérience d'achat. Nous prenons note de votre retour et faisons notre possible pour clarifier notre offre promotionnelle à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter au +33492323610 pour discuter de votre achat. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 22/11/2023

« Magasin agréables avec beaucoup de choix pour homme mais dommage beaucoup moins pour femme.. et difficile de trouver des vêtements en XL ... j'aurai même mis que 2 à cause de cela car c'est particulièrement frustrant mais ils ne méritent pas de faire baisser leur stat, car equipe très sympathique. »

De Odile Bonnafoux - Le 19/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Odile, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous ayez passé un bon moment avec nous. Nous travaillons dur pour offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 22/11/2023

« Une équipe à l' écoute des clients donne de très bon conseil . Souriants, disponibles ,aimables Magasin très propre ,bien rangé Je ne peux que recommander ce magasin ++++ »

De Aurelie Kadour - Le 17/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Sisteron vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 22/11/2023

« Des pro au rayon cycle merci »

De Fabrice Azzi - Le 16/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Fabrice, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait et toute l'équipe de Intersport Sisteron vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 17/11/2023

« Vraiment top »

De Fred Arnaud - Le 30/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2023

« Magasin propre, rangé avec un personnel poli et sympathique. »

De Cécile Dalmasso - Le 29/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Cécile, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Intersport Sisteron vous remercie pour votre confiance. A très vite. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2023

« Rien à signaler. Super magasin »

De lucy fontraille - Le 29/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Lucy, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2023

« Toujours aussi chère mais de bonnes qualités »

De Aurore Gbr - Le 25/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Aurore, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 26/10/2023

« Magasin propre, lumineux, équipe sympatique, à l'écoute et compétente. »

De Helene MARGERY - Le 23/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Helene, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Intersport Sisteron vous souhaite une excellente journée ! »

De Intersport Sisteron - Le 25/10/2023

« Il y a du choix Le magazin et très propre Les vendeurs sont très accueillants »

De Bea Scorpion - Le 19/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bea, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Sisteron. Bonne Journée l'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 25/10/2023

« Pas trop chaleureux »

De Martine Sicari - Le 19/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Catherine, Je suis désolé de lire votre insatisfaction, et aurais aimé connaître les raisons pour lesquelles vous avez choisi de nous attribuer cette note. Cela nous permettra de continuer de nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée. Elena, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 21/10/2023

« Du jamais vu, j'ai voulu commander une batterie pour mon vélo acheté chez eux. Réponse: on sait pas le prix..entre 3et 450 euros. Je vais vous en commander une mais c'est pas sur qu'elle s'adapte !!!! Je suis parti. Je pense que Intersport devrait rester à vendre des maillots de bain »

De Christophe Gabert - Le 17/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Christophe, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il semble que vous n’ayez pas été satisfait de votre expérience en magasin. Suite à votre retour, j'ai pris le temps d'échanger avec le collaborateur concerné afin de lui rappeler la qualité d'accueil et de conseil qui est prioritaire pour notre enseigne et notre magasin. Je vous souhaite une belle journée. Elena, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 19/10/2023

« Plein de vendeurs souriants et de bon conseil. Pas besoin d'attendre pour poser une question ou avoir un avis éclairé. »

De Marianne Schwing - Le 25/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marianne, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :) Toute l'équipe de Intersport Sisteron vous souhaite une excellente journée ! À très vite, »

De Intersport Sisteron - Le 29/09/2023

« RANDO 9 SEPTEMBRE 2023 .TOUJOURS MAGNIFIQUE EN BOUCLE AVEC SON ARRÊTE AÉRIENNE. GRAND BEAU. »

De Thierry Fournier - Le 15/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« bonjour Thierry, Merci pour votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 29/09/2023

« Je cherche un article et grâce à votre personnel j'ai trouvé mais 2 articles. Merci »

De Patrick MUNIER-PUGIN - Le 09/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Patrick, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée ! À très vite, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 12/09/2023

« Ottimo »

De RICCARDO - Le 02/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Optimal comme votre avis. :) Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 12/09/2023

« Très bon accueil et Thimothe a été de très bon conseil. Merci de garder ce service »

De Bénédicte PAUL - Le 30/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bénédicte, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 12/09/2023

« Magasin très bien tenue et le personnel est polie !!! »

De Steph Lucca - Le 25/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 25/08/2023

« Accueil, propreté, politesse, équipe sympathique et bon rapport qualité prix. Combo parfait. »

De Adeline Coesy - Le 23/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 25/08/2023

« Magasin propre. Accueil chaleureux »

De Viviiiw Twitch - Le 18/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 22/08/2023

« J ai trouvé ce que je cherchais à côté de chez moi »

De Isabelle SIM - Le 15/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Isabelle Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 17/08/2023

« Le personnel est accueillant disponible professionnel et il y a un grand choix d'article de qualité »

De Myriam FRADIN - Le 07/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Myriam, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 17/08/2023

« Très bon accueil, renseignements sur les produits précis. Bravo »

De jerome liborgna - Le 06/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jérôme Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 17/08/2023

« Accueil professionnel, souriant et bienveillant. (Alors que je porte le voile) oui parce que tous les commerçants du coin ne sont pas aussi professionnels. »

De LD DAD - Le 05/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! À bientôt ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 17/08/2023

« Magasin très agréable à tous points de vue (propreté, accueil, bons conseils...) »

De François Beng-Thi - Le 03/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« François, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 04/08/2023

« Magasin bien moins attrayant depuis les travaux c est dommage...les articles placés trop en hauteur ne sont pas accessibles à tous publics. »

De Evelyne Vercueil - Le 01/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et l'ensemble de vos remontées sont essentielles pour me permettre de mettre en place les actions nécessaires. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Julien, responsable adjoint de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 02/08/2023

« Beau magasin, personnel très compétent. Période soldes, prix interessants »

De Sylvie Ballatore - Le 29/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Sylvie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfaite de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 01/08/2023

« Magasin très complet niveau matériel vtt, très bon accueil à la caisse »

De LECLERC fabrice - Le 27/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Effectivement nous avons un large choix de matériel VTT, VEA et vélo de route dans notre rayon vélo. Nos vendeurs passionnés se font une joie de conseiller nos clients. À très vite, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 01/08/2023

« Super magasin, grand choix, personnel très agréable, mais les soldes bas, pas très intéressants »

De solignac philippe - Le 27/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 01/08/2023

« Great place to rent a bicycle »

De Bren Smith - Le 22/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hello Bren, Thank you for your comment. We are happy to be able to satisfy your needs. Effectively, we have a lot of bikes to rent : road bike, MTB bike, eBike... Bests, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 26/07/2023

« Personnels sympathique, prix pour toutes les bourses, articles de qualités »

De Maurice Besançon - Le 17/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Maurice Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 26/07/2023

« Très satisfait du service proposé. »

De JÉRÔME Faure - Le 03/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 07/07/2023

« Les caissières sont adorables,par contre il serait grand temps de placer dans un atelier caché le soit disant technicien VTT qui n est pas foutu de commander un simple roulement sur son ordinateur et qui plus es, en a strictement rien a faire de ta personne , un conseil n allez pas a Intersport surtout au rayon vtt , facile a reconnaître il ne sourit pas le ptit frisé ? »

De Pat Hern - Le 11/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin ne corresponde pas à la qualité de service que nous souhaitons proposer à nos clients. Vos retours vont me permettre de mettre en place les actions nécessaires. J'espère vous revoir bientôt et je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Julien, responsable adjoint de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 19/08/2023

« Tres professionnels »

De Jean claude Bueno - Le 07/05/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 15/05/2023

« Beau magasin avec beaucoup de références et un personnel sympathique »

De Max P - Le 15/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Max, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire ! Excellente journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 18/04/2023

« Du choix mais des prix toujours aussi élevés. Équipe de vendeurs très jeunes qui ne saute pas sur le client. »

De F C B - Le 11/04/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nos tarifs s'alignent au marché actuel. Nous faisons notre maximum pour satisfaire notre clientèle. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2023

« En pleine restructuration. »

De Philippe Jaboeuf - Le 05/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager vos retours. Je comprends que la restructuration du magasin ait été dérangeante, cependant elle va nous permettre de vous proposer un nouveau magasin qui je pense vous satisfera pleinement. La réouverture du magasin est prévue ce samedi 11 mars à nos horaires habituels. J'espère vous revoir bientôt et vous souhaite une belle journée. Elena, responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 06/03/2023

« Nous avons profité des promos avant rénovation. »

De Pascal Usseglio-Verna - Le 27/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 09/03/2023

« magasin très agréable par son espace de vente et le professionnalisme du personnel »

De Cathy Rouffeteau - Le 24/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience. Toute l'équipe de Intersport Sisteron vous souhaite une excellente journée ! À très vite ! »

De Intersport Sisteron - Le 27/02/2023

« Très bon magasin La vendeuse très professionnelle m'a bien renseigné de plus très aimable ça fait vraiment plaisir Merci madame. »

De Patrice Houchard - Le 21/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 27/02/2023

« Magasin avec beaucoup de choix. Vendeurs du rayon cycles de bons conseil. Nous sommes de fidèles clients et magasin à l ecoute de ses clients. »

De R M - Le 18/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt. L'équipe Intersport Salon de Provence. »

De Intersport Sisteron - Le 27/02/2023

« Super accueil. »

De Just 83 - Le 17/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/02/2023

« Plein de réductions suite à liquidation avant travaux ça vaut le coup »

De Cindy Drouart - Le 08/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 13/02/2023

« Magasin toujours bien rangé, propre et tout le personnel aimable, souriant et à votre écoute. »

De vero Thiers - Le 07/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/02/2023

« Personnel très sympathique, toujours poli et de bons conseils ! Un rayon chaussures bien rangé et des vendeurs compétent sur la partie trail/running »

De Manon Sales - Le 07/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Manon, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfaite. Nous vous remercions pour ces compliments ! À bientôt. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/02/2023

« Beau magasin »

De Romuald Richaud - Le 06/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 13/02/2023

« Très bien achalandé. Des conseils utiles. Parfait. »

De Richard TRABUC - Le 02/02/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Richard, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire. À bientôt dans notre magasin, bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 03/02/2023

« Achat d'un vélo électrique, le personnel a pris le temps de tout nous expliquer, nous sommes contents de notre achat »

De F E - Le 17/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir content de votre achat et de votre expérience. À très vite, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 30/01/2023

« personnel accueillant, grand choix prix compétitif, conseil. »

De Laurette Laporte - Le 13/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Laurette, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 30/01/2023

« Accueil top. »

De Virginie Mercier - Le 09/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Virginie Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. A très vite, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/01/2023

« Magasin bien organisé et propre, spacieux. Personnel sympathique et souvent des promos »

De Magali Roux - Le 08/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Magali, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! À bientôt. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 27/01/2023

« Top »

De P S - Le 07/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/01/2023

« Beaucoup de choix et du personnel à l'écoute »

De Isabelle TERUEL CHATELARD - Le 07/01/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Isabelle! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« Mauvaise expérience vendeurs pas sympathiques et malpolis »

De jojo nini - Le 31/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Je suis navré que votre expérience en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours concernant l'équipe ne correspondent pas à ce qu'INTERSPORT souhaite pour ses clients. Je mets en place les actions nécessaires afin que cela ne se reproduise plus. J'espère vous revoir bientôt et je vous souhaite une belle journée. Sportivement, Elena , responsable de votre magasin INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 02/01/2023

« Personnel au top Conseil au top Politesse et professionnalisme irréprochable Continuez ainsi »

De Marielle Lionel - Le 21/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe. Bonnes fêtes de fin d'année et à très vite ! L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 28/12/2022

« Bien »

De Isabelle Cries - Le 20/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Isabelle, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Bonnes fêtes de fin d'année et à très vite ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 28/12/2022

« Bon accueil par une équipe dynamique et sympathique »

De Marlene Blanc - Le 19/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marlene Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Bonnes fêtes de fin d'année et à très vite ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 28/12/2022

« Prix raisonnables et grands choix de vêtements originaux »

De Laurence Metge - Le 19/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Laurence, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Bonnes fêtes de fin d'année et à très vite ! L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 28/12/2022

« Magasin propre, bien agencé et bien rangé. Personnels investis et à l'écoute. Suffisamment de choix dans les articles proposés »

De Sandrine Lieutier - Le 11/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Sandrine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Intersport Sisteron. À bientôt ! »

De Intersport Sisteron - Le 13/12/2022

« BONJOUR Bonne équipe , dynamisme , acceuillant , proféssiols »

De gerard meritan - Le 10/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/12/2022

« Très bon accueil et d’excellents conseils pour le choix de chaussures de ski! Merci à Gauthier et Elena pour son équipe! »

De Sem Sisteron - Le 10/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/12/2022

« SAV vttae : parfait ! »

De Bernard Villadosia - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bernard, Merci pour votre avis. Vous pouvez retrouver dans notre magasin de nombreuses promotions sur une sélection d'articles afin de satisfaire notre clientèle au mieux. À très vite dans notre magasin. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 09/12/2022

« Réparation rapide de mon vtt. Prix raisonnable. Équipe professionnelle et très sympathique »

De Jordan Rigoni - Le 06/12/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jordan, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à notre équipe cycle. À bientôt ! L'équipe de Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 09/12/2022

« Bonne enseigne de magasins. Un bon choix avec des prix assez variables. Pour sisteron, bon accueil et bons conseils. »

De Denis L68 - Le 29/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Denis Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 09/12/2022

« Un personnel à votre écoute avec le sourire De super produit Allez y les yeux fermées »

De nordine gabrielli - Le 16/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« Personnel agréable beau magasin »

De Chantal Sigaud - Le 26/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Chantal, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2022

« Professionnel de bons conseils »

De Rayne Josiane - Le 25/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Rayne Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2022

« Très bonne accueil, très bonne expérience client, très bon magasin, très bonne équipe, je recommande fortement se magasin. »

De Nicolas Pellier - Le 25/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Nicolas Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2022

« Personnel très compétant et très bon accueil. »

De Jean Jacques - Le 24/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 02/11/2022

« Personnel compétent et agréable. »

De Aurelie Garino - Le 10/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, à très vite. L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 13/10/2022

« Excellent conseil ! »

De Thilda LEHACQUE - Le 19/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/10/2022

« Bon accueil, bien renseigné, personnel agréable »

De Angelik Borg - Le 08/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe du magasin. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/10/2022

« Bien »

De Matthieu Bertorello - Le 03/10/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 13/10/2022

« Magasin agréable personnel disponible »

De LUYA - Le 27/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Magalie, Merci pour votre commentaire positif, à très vite dans notre magasin. L'équipe Intersport Sisteron ! »

De Intersport Sisteron - Le 28/09/2022

« Joli magasin Beaucoup de choix Personnel toujours sympathique »

De Yannick “Iø05” Dheilly - Le 06/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Yannick Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement, L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 10/11/2022

« Tres bon conseils. Équipe au top. »

De Sandra Gmr - Le 04/09/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Sandra pour votre retour positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« Très bon choix de vêtements de sport pour toutes les bourses. »

De henri laborde - Le 20/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Henri! Nous sommes ravis que notre sélection vous plaise. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochains besoins. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« On penserait que csst cher mais ici souvent des.jolis prix doux!! »

De Nora Py miladi - Le 18/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif! Nous serions ravis de vous aider pour un futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« Un grand merci à Dominique qui travaille au rayon vélo, j'ai eu droit à un dépannage immédiat dans la bonne humeur, des conseils judicieux, ca donne envie de revenir !.. C'est rare d'où mon message.... Merci. »

De Pierre Col - Le 17/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour positif, Pierre! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« Personnels agréables, agencement du magasin impeccable. Nous y retournerons avec grand plaisir ! »

De Belzebuth13 tom - Le 12/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 12/04/2024

« Super équipe, super professionnel, propre, félicitations ne changer rien »

De Régis Faure - Le 03/08/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci infiniment pour vos compliments, nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets." »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Caissières toujours avec un bonjour pour l'accueil. Le reste du personnel toujours present à notre service discrètement. »

De Gilles CHALAMET - Le 29/11/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Gilles, Merci pour votre sympathique commentaire. Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait de votre passage chez nous. À très vite. L'équipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 09/12/2022

« Beaucoup de choix »

De jean michel baquie - Le 17/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci pour votre avis positif, Jean Michel! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet." »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« J’ai perdu mes lunettes de vélo donc j’en ai racheté 20€ les premiers prix elles sont correctes techniquement mais elles sont moches malheureusement »

De Wetsch Guillaume - Le 17/07/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci pour votre avis, Guillaume. N'hésitez pas à nous contacter pour un projet de lunettes personnalisées !" »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« La qualité intersport associé à une bonne équipe ! »

De Christophe Meil - Le 27/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous solliciter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« ?? »

De Martin Götti - Le 16/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci Martin pour votre avis précieux! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. À bientôt!" »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Accueil OK, large choix de produits et à tous les prix »

De Marianne Hourez - Le 28/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Marianne, nous vous remercions pour cet avis positif et espérons vous revoir bientôt au magasin la team Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 30/05/2022

« Je suis venu acheter une paire de lunette de soleil, le vendeur avait la flemme d'ouvrir le presentoir, une fois ouvert il est rester à 10 cm de moi, comme si j'allais lui voler ses lunettes, soufflant à chaque fois que j'en essayais une nouvelle...? Eh les gars, un decathlon va se construire en face...votre magasin des années 40 sent le dépôt de bilan »

De De Winter Jeanbaptiste - Le 20/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Jean Baptiste, nous vous remercions pour votre retour et nous nous excusons pour la mauvaise expérience. Nous tenons compte de vos observations, et souhaitons échanger avec vous afin d'améliorer l'expérience client dans notre magasin pouvez-vous nous contacter par téléphone (0492323610) et demander Elena la directrice du magasin. La team Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 21/05/2022

« Prix peu attratif »

De Thierry Le Guillou - Le 03/05/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thierry, nous vous remercions pour cet avis, sachez que nous tenons compte de votre observation et espérons vous revoir bientôt au magasin la team Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 30/05/2022

« Magasin bien tenu et mention particulière pour le vendeur au rayon chaussures rando qui a été très serviable. »

De tousaint claire - Le 19/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, merci beaucoup pour ce retour positif. »

De Intersport Sisteron - Le 20/04/2022

« Grand choix d'articles, vêtements et accessoires. Grand magasin, personnel accueillant et disponible ?? »

De Grégory M - Le 19/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Merci pour votre retour ? Au plaisir de vous retrouver au magasin »

De Intersport Sisteron - Le 19/04/2022

« Très bon magasin, le personnel est superdm »

De avipere 05300 - Le 15/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour. Merci pour ce super retour. À bientôt en magasin, La Team Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 16/04/2022

« Accueil au top Prix un peu élevé pour ma bourse »

De Brrigitte Leduc - Le 24/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! Nous comprenons votre préoccupation et serions ravis de vous aider pour un futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« C'est le top ?personnel très bon ?et pro ?? »

De Taty Nono - Le 18/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, et un grand merci pour ce retour très encourageant. On espère vous revoir bientôt. L’Equipe Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 16/04/2022

« Très bon magasin de sport »

De PHILIPPE DOSPITAL - Le 05/03/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe. Et merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt, l’équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 16/04/2022

« Magasin bien achalandé. Produits de qualité. »

De Pascal Pascal - Le 17/02/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pascal, merci pour ce retour. Au plaisir de vous revoir en magasin, la Team Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 16/04/2022

« Des prix... Du choix... De la qualité... »

De Icar - Le 25/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif, Icar! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Très beau rayons VELO Très grand grand choix »

De beatrice Adélaïde (Adelayde) - Le 20/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif sur notre sélection de vélos. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Beau magasin, parking juste devant, employés sympa, prix correct »

De Jean-marie Lecointe - Le 19/01/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci pour vos gentils mots sur notre magasin! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. À bientôt!" »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Très bon produit mais trop chère dommage c'est pas pour toute les bourses »

De GARCON Thierry - Le 19/01/2022

Publié sur

Google my business

« Bon accueil ..bons conseils .. Qualité des produits intéressante . »

De Jean-pierre Auras - Le 16/12/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour cette belle note et ces commentaires qui font plaisir à toute l'équipe ! A bientôt ! Bonne journée à vous. »

De Intersport Sisteron - Le 28/12/2021

« J'ai acheté 2 choses un short et une gourde La gourde ....... comment dire l'étiquette est indécolable alors bonjour l'aspect de la gourde a ne surtout pas acheter. »

De Jacques Perso - Le 14/04/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci monsieur pour cette belle note !! Et au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. Belle journée à vous. »

De Intersport Sisteron - Le 09/12/2021

« Très bien, personnel très aimable, toujours prêt à vous conseiller. C'est parfait. »

De Lila - Le 20/11/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci madame pour cette belle note je viens de partager vos louanges avec l'équipe, ils se joignent tous à moi pour vous remercier pour votre bienveillance !! Belle journée à vous. »

De Intersport Sisteron - Le 25/11/2021

« Boring »

De Amanda Lovegrove - Le 31/10/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Afin que nous puissions nous améliorer pouvez-vous nous en dire plus sur les raisons de votre insatisfaction ? »

De Intersport Sisteron - Le 12/11/2021

« Bien »

De Laetitia Ferrari - Le 21/10/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour atteindre cette fois-ci la note de 5 étoiles !! Cordialement L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 22/10/2021

« J'ai trouvé ce que je cherchais »

De Eyz-_- Mister13 - Le 21/09/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour atteindre cette fois-ci la note de 5 étoiles !! Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/09/2021

« Voldoende gesorteerd in kleding. Niet goedkoop. »

De Tineke Mook - Le 05/09/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bedankt voor je feedback, tot snel ! »

De Intersport Sisteron - Le 06/09/2021

« Personnels sympa je recommande vivement »

De Agnes Cadusseau - Le 27/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci Agnès pour votre retour au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour cette fois-ci obtenir la note de 5 étoiles !! Très bonne journée à vous Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 02/09/2021

« Grand choix de produits de marque, pour tous les sports sauf le golf, sauf si je l ai raté car rayon minuscule ? Mais pas de golf avant 45 km minimum autour du magasin. Bon accueil »

De Georges Marcalli - Le 22/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet futur ! »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Les VTT électriques en location sont géniaux ? superbes balades au dessus de Sisteron ! »

De Géraldine 83 - Le 10/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci pour cette belle note et au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou pour un prochain tour de VTT électrique !! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 10/08/2021

« Bien. Malheureusement je n'ai pas trouvé de que je cherchais »

De Franck CAYZAC - Le 09/08/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et désolé que vous n'ayez pas trouvé ce qu'il vous faut. La prochaine fois n'hésitez pas à demander à un de nos collaborateurs. Très belle journée. Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 10/08/2021

« Redelijk assortiment. Van alles wat maar niet veel. »

De Arthur B - Le 22/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Hallo meneer, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw mening achter te laten en we kijken ernaar uit u weer te zien in de winkel om deze keer de 5-sterrenbeoordeling te behalen !! Met vriendelijke groet, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 23/07/2021

« Pas mal de soldes prix intéressant »

De thierry Mechin - Le 21/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et au plaisir de vous revoir en magasin pour atteindre cette fois-ci la note de 5 étoiles !! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 22/07/2021

« Velo vtt acheté hier , bruit anormal donc je le ramène ce matin et on me dit ok on va vous le réparer il est sous garantie Encore heureux ! Je ne sais pas quand je pourrai récupérer mon vélo pourtant neuf À bannir Aucune considération pour le client »

De Meunier Karine - Le 15/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Effectivement votre vélo avait un souci sur la roue arrière. Le technicien vous a changé les pièces dans la journée et vous êtes reparti avec votre vélo tout à l'heure. Nous sommes désolés si vous n'avez pas pu rouler aujourd'hui mais nous avons fait au plus vite. Nous vous souhaitons une bonne fin de journée et espérons que vous pourrez bien profiter de votre VTT. Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 15/07/2021

« Top equipped with everything you need for your bike, even tubes with 80mm valve length. Quick reply via Facebook before the shop is even open! Perfect service by Sophian! Thanks again - you saved our bikepacking trip through France! Ride on »

De Simon Ludwig - Le 06/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« With pleasure ! See you soon »

De Intersport Sisteron - Le 08/07/2021

« Very well organized, supportive and fully equipped (tubes with 80mm valve length, tires by Continental GP 5000 for road bike) store for road bikes and MTB. Quick reply via Facebook before the shop is even open! Terrific service by Sophian! Great job, thanks again! »

De Christoph C. - Le 06/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« With pleasure ! See you soon »

De Intersport Sisteron - Le 08/07/2021

« Rien à ma convenance Dommage »

De Marie Noelle Campo - Le 06/07/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous sommes désolé que vous n'ayez rien trouvé à votre convenance. Nous espérons vous revoir bientôt tout de même pour atteindre cette fois-ci la note de 5 étoiles... Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 08/07/2021

« Rien a dire vraiment toujours impeccable »

De C mister Magl - Le 24/06/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour ce très bon retour ! Bonne journée. Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 25/06/2021

« Je viens d'acheter et d'être livré d'un VTTAE Haibike AM 4.0 en taille S. La négociation s'est fait par mail et téléphone car impossible de trouver ce produit sur Lyon dans cette tille. Equipe réactive, pro et sympathique. Je recommande m^me à distance ;-) »

De Philippe Pelissier - Le 18/06/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Philippe, merci pour cet encourageant retour. Nos équipes sont de vrais passionnés, on est heureux que ça se ressente au travers de vos échanges. Profitez bien de ce beau vélo. »

De Intersport Sisteron - Le 19/06/2021

« Depannage très teactif sur intenerance bravo »

De Larbi Boudouma - Le 29/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 01/06/2021

« Toujours bien accueilli. Atelier cycle compétent et sympa Toujours un plaisir de traiter avec eux »

De Christian GREFFE - Le 27/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 01/06/2021

« Du choix »

De xavier meriaux - Le 19/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/05/2021

« Accueil sympathique »

De Mireille Greffe - Le 19/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/05/2021

« Très déçu. Après à réservation d un vélo en mars j ai attendu 1mois et demi pour qu'il soit vendu à quelqu'un d autres. »

De olivier deye - Le 18/05/2021

Publié sur

Google my business

« Au top pour la location et la partie cycle »

De Cyril Lagarde - Le 16/05/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !!! Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement. Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 17/05/2021

« nul »

De denis point - Le 12/04/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Pouvez-vous nous en dire plus sur les raisons de votre insatisfaction et adresser un mail à la direction : sisteron@reseau-intersport.fr ? Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 19/04/2021

« Je suis très déçu car suite a mon achat de chaussures trail Saucony peredine 10 en aout 2020, je suis retourné au magasin car le dessous de la chaussure s est séparée partiellement et plus possible d utiliser la paire. Malgré mes 10 sorties.. pour lequel j etais satisfait on m a dit que rien n etait possible car plus de 6 mois (ca fait pile 7 mois au 20 avril) et de se retourner contre la marque...pourtant paire achetée 119 euros..pour 6 mois.. Mauvaise expérience et je ne recommande pas d acheter de la qualité aupres des 2 vendeurs présents aujourd'hui »

De frederic francou - Le 03/04/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour cette expérience. Cette fin de semaine post confinement n'était pas simple pour nos vendeurs peut-être pas habilités à vous reprendre les chaussures facilement au-dessus de 6 mois. Mais nous prenons en compte votre demande et nous souhaitons vous recontacter pour la démarche à suivre. Merci de nous renvoyer un mail à sisteron@reseau-intersport.fr Cordialement Sonia Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 06/04/2021

« Rayon de pièces vélo conséquent »

De Barbara Bonnefoy - Le 12/03/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !!! Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement. Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 15/03/2021

« ?????? »

De Marius Mariottini - Le 04/03/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note très encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour je l'espère atteindre les 5 étoiles !!! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 11/03/2021

« Beaucoup de choix, mais pas pour les grandes tailles que ce soit pour hommes ou pour femmes. »

De Jeanine Centoni - Le 03/03/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire, mais il est vrai que beaucoup de marques aujourd'hui s'arrêtent au XL. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas trouvé la bonne taille. Je vous souhaite une excellente journée et espère vous revoir bientôt. Très sincèrement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 11/03/2021

« Les vendeurs et vendeuses sont très bien et disponibles, pas comme à intersport manosque. »

De caroline courtial - Le 24/02/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note très encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour je l'espère atteindre les 5 étoiles !!! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 11/03/2021

« Produits de qualité. Accueil très sympathique. Bon rapport qualité prix »

De Stéphanie Sanchez - Le 12/02/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cette belle note !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 11/03/2021

« Super rayon chaussures ! »

De Alicia Trezzini - Le 05/02/2021

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cette belle note !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 11/03/2021

« Super promo et personnel tres poli en ce moment des supers affaires!!!! »

De Sandrina Mirland - Le 04/06/2022

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour cette belle note au plaisir de vous revoir prochainement au magasin. Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 15/03/2021

« Ne propose pas de remboursement pour un produit dont ils n’ont pas la taille .....(cadeau initial avec mauvaise taille ...) bref 80€ perdu .... Les baskets sont vieillottes .. je ne recommande pas »

De patricia lefevre - Le 26/12/2020

Publié sur

Google my business

« Pas mal au niveau du choix mais petite déception : les chaussures présentées en rayon qui me plaisaient étaient mal rangées et à la caisse, surprise, elles coûtaient le double du prix affiché (je précise que toute la rangée de chaussures du haut en bas était concernée et non pas une unique paire rangée par erreur). Un peu décevant du coup. Dommage... »

De Margot Gus - Le 16/12/2020

Publié sur

Google my business

« Réparation de mon VTT réalisée : bon travail, explication claire. Par contre, surprise au moment de payer ... ce n'est pas du tout le prix annoncé au téléphone (quelques euros, vous bénéficiez d'un coup de pouce de l'état pour la réparation, soit disant). Au moment de récupérer le vélo une facture à 35€, pas de réduction ... c'est le prix ok mais pourquoi me parler d'une réduction au téléphone ? Après avoir posé la question, on me dit il faudra refaire la facture et revenir demain pour récupérer le vélo si vous voulez bénéficier de la réduction ! J'ai payé 35€ et suis parti avec mon vélo mais je ne reviendrai pas !!! »

De JC VALETTE - Le 03/12/2020

Publié sur

Google my business

« Magasin bien agencé et agréable »

De Gisèle (Gi61) - Le 01/12/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Magasin bien agencé Les vendeurs et surtout l'équipe en caisse tres souriante et agréable je recommande vivement ce magasin Gg05 »

De Gerald Gdl - Le 04/09/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cette belle note !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 04/09/2020

« Sport! »

De Jhakiyn - Le 27/08/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 28/08/2020

« Très bien »

De Danny 04 - Le 27/08/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci beaucoup pour cette belle note !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/08/2020

« Bonjour, je tiens à remercier le service cycle Thomas et Sophian, pour leur accueil et les renseignements qu ils me donnent sur mon vélo électrique. Très sympa, bravo pour ces jeunes , il faut continuer. On a envie de revenir. merci . Mr LEFEBVRE Mison village »

De jean-michel Lefebvre - Le 19/08/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Lefebvre, Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! En attendant belles balades à vous et votre vélo ;-) ! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 20/08/2020

« Magasin de sport très complet. Enorme choix de références dans tous les domaines sportifs. Soldes et bonnes affaires intéressantes. Personnel disponible et à l'écoute. Je recommande. »

De Lutin B.R.i - Le 03/08/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci pour cette belle note et ce commentaire très encourageant !!! Au plaisir de vous revoir en magasin prochainement. Cordialement Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 03/08/2020

« Grand choix, Facile d'accès sur la route des stations »

De Acacia Taxi - Le 10/03/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note très encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin pour je l'espère atteindre les 5 étoiles !!! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 10/03/2020

« Un grand merci à Sofiane du rayon cycles. En plus d'un grand professionnalisme, nous avons senti un vrai passionné (achat d'un VTT tout suspendu avec assistance électrique + entretien et réparation d'un VTT) ?? »

De Sabrina Kamli - Le 06/03/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci pour cette belle note et ce commentaire qui sera transmis à notre vendeur avec grand plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Très bonne journée à vous et profitez bien de vos achats pour rouler par cette belle semaine qui s'annonce. Cordialement, Sonia Intersport Sisteron. »

De Intersport Sisteron - Le 09/03/2020

« J'y et emmener moi vtt (dh) pour retirer un axe coincé dans la four il on oublié de dévisser les visse avant d'extraire laxe et mon casser (toute fissurée) une fourche a 1 640€ et mon dit pas de remboursement jai payer 400€de main d'oeuvres en changeant un frien et quelques roulements je déconseille fortement »

De Martine La Salope - Le 02/02/2020

Publié sur

Google my business

« Magasin avec beaucoup de choix de produit en particulier pour le ski »

De laetitia lukezic - Le 11/01/2020

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis très encourageant pour notre équipe et merci pour cette belle note !! Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 13/01/2020

« Un magasin de sports, toujours aussi accueillant, les vendeurs (e) sont à l écoute, ils vous conseilles dans le choix de votre achat, à recommander »

De Alain Olivero - Le 09/12/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Alain, Merci beaucoup pour cette belle note et pour ce commentaire encourageant pour notre équipe. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 10/12/2019

« Service écoute et accueil très bien. Personnel jeunes et compétents. Les prix parfois un peu au dessus de la moyenne . C’est notre lieu de préférences »

De Nicolas D - Le 09/12/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser une note et un commentaire encourageant. Au plaisir de vous revoir en magasin pour pourquoi pas atteindre la note de 5 étoiles !! Cordialement, Sonia Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 10/12/2019

« Équipe souriante et présente en cas de besoin. Magasin toujours bien ranger et large choix. »

De Katia Queval - Le 23/10/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous remercie pour votre confiance et pour ce retour positif qui est très motivant pour les équipes. Je vous souhaite une excellente journée en espérant vous revoir bientôt. Très sincèrement, Sonia Chargée de communication INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 23/10/2019

« Beaucoup de choix pour les activités sportives. Employés très souriants et disponibles »

De maya l'abeille - Le 19/10/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je vous remercie pour votre confiance. Je vous souhaite une excellente journée. Très sincèrement, Sonia Chargée de communication INTERSPORT »

De Intersport Sisteron - Le 21/10/2019

« Un lieu pour tous les sportifs »

De Christophe Dufloer - Le 30/09/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet sportif. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Très bon accueil et des prix interressants »

De Karine Cousin - Le 23/09/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Très bien., Prix intéressants, personnel très sympa et compétant,sauf rayon vélo. »

De bulledigne - Le 17/03/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous malgré votre expérience, semble-t-il, moins convaincant au rayon vélo. Pouvez-vous nous en dire plus afin que nous puisons y remédier ? Très bonne journée, L'équipe Intersport Sisteron »

De Intersport Sisteron - Le 27/03/2023

« Très bien range et beaucoup de choix »

De Caroline Durand - Le 12/09/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« tres beau choix »

De Patricia Juras - Le 27/08/2019

Publié sur

Google my business

« Du choix super magasin »

De G Christine - Le 20/08/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif, Christine! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Les articles sur saint-etienne on été supprimé pourquoi j'en sais rien dommage. »

De Laurent Davin - Le 16/08/2019

Publié sur

Google my business

« Bonne solde. »

De Jacques Busnel - Le 04/08/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Très propre et moi qui chausse de 47 il y a que ici que je trouve chaussure à mon pied »

De Jeremy Raspail - Le 12/07/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chaussure à votre pied. N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet! »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Tres mauvaise indication des soldes au au-dessus des maillots de bain grande banderole marqué maillots deux pièces et dépareillés en soldes rien de tout ça ?? »

De Valerie Meunier - Le 06/07/2019

Publié sur

Google my business

« Nul »

De Alda Ramos - Le 06/07/2019

Publié sur

Google my business

« Sympa, grand avec un choix de chaussures de sport impressionnant. »

De Calibal Tribe - Le 17/06/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci pour votre avis sympa! Nous avons un grand choix de chaussures de sport impressionnant. N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet!" »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Un magasin spacieux et organisé. Lors de mes visites je trouve toujours de nouveaux articles ! Pour terminer, je remercie toute l'équipe, qui est à l'écoute et qui sait me conseiller; et plus particulièrement pour le rayon randonnée/ski. »

De Kim Vlln - Le 10/06/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir pour votre prochain projet ! »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Trop cher »

De Marie-Claude Armand - Le 05/06/2019

Publié sur

Google my business

« Très professionnels. »

De armand maury - Le 22/05/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci beaucoup pour votre avis positif, Armand! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet." »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Visite entre 12 et 14h, à la recherche d'un accessoire de camping pour mon chien. J'ai du tourner dans chaque rayon jusqu'à trouver un vendeur et tout ça pour, en plus, apprendre qu'ils ne faisaient pas. L'impression de vide était telle que j'en ai pris une photo. Je retenterai un samedi, il y a sans doute plus de monde, tant clients qu'employés. »

De Philippe Chaput - Le 20/05/2019

Publié sur

Google my business

« Très bien »

De christian gueyraud - Le 18/05/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis très bien ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Personnelles très accueillant aimables souriant »

De Di Benedetto Annie - Le 04/04/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis chaleureux, Annie! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Les vendeurs ne sont pas commercial, quand vous demandé quelqu'un pour vous renseigné sur un article, il vous laisse attendre et personne ne viens, du coup nous sommes partis »

De Renee Calvi - Le 29/03/2019

Publié sur

Google my business

« Très bien »

De Brigitte Lombard - Le 05/03/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis très bien ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Toujours du choix et des promos »

De hoba Bo - Le 03/03/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Du choix malgré la taille, de nombreuses promos, des vendeurs disponibles et attentifs. »

De John Lewis Doukikoff - Le 25/02/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci John Lewis Doukikoff pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet." »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Magasin propre, mais cela dit l'espace chaussures est désastreux. »

De mailys delourmel - Le 23/02/2019

Publié sur

Google my business

« Génial tout est bien bravo »

De Sonia Nouguier - Le 18/02/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis génial! N'hésitez pas à nous solliciter pour un futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Sympa mais un peu cher selon les produits »

De Jean jean - Le 03/02/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour ton avis! Nous comprenons tes préoccupations. N'hésite pas à nous contacter pour un futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Impressionnante exposition-vente. Nous nous sommes arrêtés hier par hasard, et à notre grande surprise les soldes étaient très intéressantes. Un jeune vendeur, n•16 Mathieu je pense, au rayon chaussures nous a bien conseillé et accompagné dans notre choix, de nos jours cela devient rare. Nous reviendrons... »

De daniel spoclair - Le 28/01/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre exposition-vente. Nous serions ravis de vous revoir et de vous aider dans un futur projet. À bientôt!" »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Vendeurs sympas mais prix élevés pour beaucoup de monde »

De jeannoel action - Le 11/01/2019

Publié sur

Google my business

« Accueil et service de qualité »

De Christophe Ziéba - Le 07/01/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Service Atelier et Location parfait ! »

De Blandine Hamon - Le 03/01/2019

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Très très peu commerçant. Dommage »

De frederic gigante - Le 27/12/2018

Publié sur

Google my business

« Tjrs très bien servie et conseillée. Large choix et prix!? »

De ODDOU ELISA - Le 23/12/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« "Merci beaucoup pour votre retour positif! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet." »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Vaste choix, prix adaptés »

De Cécile Punet - Le 05/12/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif ! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Beaucoup mieux que Intersport à Manosque!!! »

De Phi G - Le 20/11/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre retour positif! N'hésitez pas à nous contacter pour tout futur projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Le personnel est accueillant et disponible. On observe un choix d articles à prix variés ... »

De AuRé FiFa - Le 10/11/2018

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Merci pour votre avis positif! N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain projet. »

De Intersport Sisteron - Le 13/04/2024

« Magasin pratique, bien fourni et accessible où l'on trouve de tout, hôtesses souriantes. En revanche, les prix sont excessif et les conseils non adaptés, le vendeur à voulu me refourguer du matos sans savoir m'en parler. Résultat, je suis allé acheter ma poulie dans un autre magasin d'escalade à Sisteron. On va dire que ça dépanne à l'occasion. »

De Ubaye Le Franc - Le 06/11/2018

Publié sur

Google my business